天博综合app网站登录:罗素·威尔逊(Russell Wilson)失去了更衣室吗?纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett

罗素·威尔逊(Russell Wilson)失去了更衣室吗?纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)否认野马QB周围的“八卦”
  当野马队主教练对球队的大赛季收购和长期四分卫是否在本赛季仅10场比赛中失去了更衣室,这不是一个好兆头。但是这个季节除了丹佛的迹象不好。

  NFL Network的汤姆·佩利斯罗(Tom Pelissero)报道说,罗素·威尔逊(Russell Wilson)“在那支球队周围失去了一些人。他在那个更衣室里失去了一些人。”

  现在,教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)试图抑制这些谣言。

  “对我来说,这就是八卦,”哈克特在周三的新闻发布会上说:“我们有一个很棒的更衣室。我从未见过有人努力工作,并试图像他一样拥抱一支球队。”

  第13周的选秀权:直截了当|反对传播

  威尔逊还否认了报道,说“每个人都想赢”。

  威尔逊说:“我在那个更衣室里有很好的关系。所以谁试图拆除它。”“总会有噪音,尤其是当事情一直不愿意的方式时。”

  威尔逊(Wilson)在休赛期被收购,其中包括一对第一轮选秀权,两个第二轮选秀权,第五轮选秀权,德鲁·洛克(Drew Lock),诺亚·范特(Noah Fant)和谢尔比·哈里斯(Shelby Harris)。在与丹佛(Denver)打球之前,威尔逊(Wilson)签下了为期五年,2.45亿美元的延期,这将使他在丹佛(Denver)直到2029年。

  在本赛季的前11周里,可以说本赛季对威尔逊和野马队来说简直就是一场灾难。威尔逊(Wilson)处于职业生涯最糟糕的赛季中,只有八次达阵传球,五次拦截,58.9%的完成率和2,369码传球码。野马队平均每场比赛仅14.3分,在NFL中最后。如果进攻每场仅获得22分(联赛的平均得分),丹佛将是8-2-1。

  好像在现场表现还不够糟糕,威尔逊和野马队一直是联盟中嘲笑的主题。威尔逊(Wilson)不断使用“野马国家,让我们骑行”,他的奇异地铁广告和触地得分传递到浴室比率。对于那些跟踪后者的人,他的家有12个浴室。他有八次达阵传球。

  更多:野马队在TSN最新的功率排名中排名在哪里?

  威尔逊失去更衣室的报道是在防守球员迈克·珀塞尔(Mike Purcell)在周日对黑豹队的23-10输给黑豹队的23-10失利时,在副手的镜头大喊大叫之后。

  然后,有最新的报道说,周二只有一半的球队参加了威尔逊的生日聚会。

  当Bo Callahan比较开始进行时,可以肯定地说,本赛季又发生了又一个特别糟糕的转弯。