天博综合体育官方app下载:NFL球队以输掉纪录的季后赛:海盗(NFC South Winner)可以在2022年加入独家名单

NFL球队以失败的记录进入季后赛:海盗(NFC South Winner)可以在2022年加入独家名单
  海盗队以很高的期望进入了2022 NFL赛季。坦帕湾(Tampa Bay)越来越多的核心,在NFC季后赛的分区回合中挑战了赢得超级碗的公羊,汤姆·布雷迪(Tom Brady)最终决定在MVP口径年之后不退休。

  的确,坦帕湾应该是NFC最好的球队之一。

  相反,这是会议最大的失望之一。

  海盗的记录仅为2022 NFL赛季的6-8至15周。球队的进攻大大看上去不合时宜,而其防守并不是在布雷迪与Bucs的第一年获得超级碗冠军的不可动作的力量。

  尽管如此,尽管坦帕湾的记录很差,但坦帕湾仍在NFC季后赛中。这将使海盗有机会加入NFL球队的独家名单,以低于.500的记录进入季后赛。

  海盗需要赢得过去三场比赛中的每一场比赛,以避免以失败的纪录结束本赛季。他们是NFC南部唯一可以以获胜纪录进入季后赛的球队,因此,NFL看到一支失败的球队在非击中赛季的第四次获得季后赛。

  这是有关球队历史的所有知识,并以失败的纪录是NFL季后赛。

  更多:关于2023年NFL季后赛的一切,从开始时间到电视时间表

  是的,NFL曾拥有一支失去纪录的球队,这是季后赛的。实际上,自NFL赛季在1978年扩展到16场比赛以来,这已经发生了五次。

  也就是说,对于季后赛而言,有失败记录的球队并不容易。五支球队中只有三支以低于.500的纪录进入季后赛,这是在非击中赛季中做到的。

  以下是NFL的五场失利季后赛球队,从1982年有资格的两支球队开始。

  1982年的NFL赛季因57天的球员罢工而脱轨,这使联盟正常的16场比赛时间表减少了9场比赛。NFL还决定由于赛季缩短,因此决定采用扩大的季后赛,因此联盟纪录的16支球队在那个赛季进入了季后赛。

  布朗是其中之一。他们在发布4-5的记录后将季后赛作为亚足联的第8种子。Brian Sipe和Paul McDonald四分卫在本赛季的球队中赢得了萨姆·鲁蒂亚诺(Sam Rutigliano)的球队,而新秀后卫和第三顺位筹码银行在九场赛季中记录了6.5麻袋。

  克利夫兰无法获得任何成功的季后赛。布朗队在季后赛的第一轮比赛中面对汤姆·弗洛雷斯,吉姆·普伦凯特,马库斯·艾伦和突袭者。突袭者队(当时位于洛杉矶)在下半场保持了布朗队的无分评分,并以27-10赢得了比赛。

  更多:更新的NFL季后赛图片进入第16周

  狮子是另一支球队,从1982年的罢工中受益,因为他们还以4-5的战绩进入了季后赛。蒙特·克拉克(Monte Clark)的阵容由比利·西姆斯(Billy Sims)领导,比利·西姆斯(Billy Sims)领导了球队在赛季中冲刺(639)和接球码(342)。

  底特律的防守在本赛季还发布了扎实的统计数据。Al Baker和Dave Purefory分别以8.5和7的麻袋排名前10,而防守铲球Doug English被评为All-Pro。

  像布朗队一样,狮子队在季后赛中未能取得成功。他们在季后赛的首轮比赛中扮演了第一名的华盛顿红皮队,在比赛的前24分后,华盛顿以31-7击败了他们。华盛顿将继续赢得超级碗,而狮子会重建1983赛季。

  2-Marshawn-Lynch-092515-Getty-ftr.jpg

海鹰队成为第一支球队,在2010年在非阵阵缩影的赛季中取得季后赛的纪录失败。他们在第17周击败公羊队以7-9的战绩将他们击败了公羊后,获得了历史悠久的唱片。

  如果海鹰输掉了这场比赛,公羊队将以8-8的战绩进入季后赛。因此,在备用四分卫查理·怀特赫斯特(Charlie Whitehurst)的领导下,他们的第17周胜利尤为重要。

  在皮特·卡洛尔(Pete Carroll)的领导下,西雅图(Seattle)2010年的球队是一支重跑的球队。马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)和贾斯汀·福塞特(Justin Forsett)每个人都有500多码的隆隆声,而四分卫马特·哈塞尔贝克(Matt Hasselbeck)投掷了3,001码,12次达阵和17次拦截。

  很少有人给海鹰队(比其主导的“繁荣军团”防守日前几年)成为季后赛的战斗机会。毕竟,他们正在参加一支圣徒队,这很容易赢得猎鹰的胜利。海鹰队在常规赛中以34-19跌倒

  西雅图震惊了世界。它与德鲁·布雷斯(Drew Brees)和新奥尔良(New Orleans)的高飞进攻保持同步,在一场爆炸性的进攻战中以41-36领先。这场胜利产生了持久的Marshawn Lynch“ Beast Mode”跑步,这被认为是NFL历史上最伟大的个人得分努力之一。

  海鹰的魔法是短暂的,因为他们在接下来的一周输给了熊队35-24。但是他们证明了NFL的“任何给定的周日”咒语不仅仅是陈词滥调。

  电力排名:海盗在第16周中排名NFL的最佳球队

  黑豹队在2014年进入季后赛时刚刚避免成为.500球队。他们在罗恩·里维拉(Ron Rivera)的第四个赛季中获得了7-8-1的战绩,这足以赢得NFC South。

  里维拉(Rivera)的阵容在往常上是由强有力的防守领导的。All-Pro的后卫Luke Kuechly以及坚定的后卫Thomas Davis,Edge Rushles Charles Johnson和Aspending Josh Norman组成了强大的前核,帮助Carolina取得了四连胜,结束了赛季。

  在那段时间里,防守局每场比赛允许8.3分,而卡姆·牛顿(Cam Newton)领导的进攻足以使黑豹队轻松获胜。

  黑豹队的第一场季后赛比赛也是一个相对容易的胜利。红衣主教被迫在卡森·帕尔默(Carson Palmer)和德鲁·斯坦顿(Drew Stanton)受伤的情况下开始第三弦四分卫瑞安·林德利(Ryan Lindley)。因此,他们有望与卡罗来纳州的自负防守作斗争。

  红衣主教在上半场给黑豹队带来了一笔不错的成绩,卡罗来纳州在半场结束时以14-13落后。但是,林德利的经验不足最终赶上了他。黑豹的防守使他只能完成28次传球中的16次,共82码,触地得分和两次拦截,在卡罗来纳州的27-16获胜。

  但是,黑豹队在分区回合中并没有那么幸运。罗素·威尔逊(Russell Wilson)和海鹰队(Seahawks)的进攻比红雀队(Cardinals)强得多,而“繁荣军团”使卡姆·牛顿(Cam Newton)和黑豹队以31-17的失利给了麻烦。

  泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)

奇怪的是,里维拉(Rivera)的球队两次以低于.500的记录进入了季后赛。在带领足球队取得7-9的战绩之后,他在华盛顿的第二年就做到了。

  华盛顿的2020赛季与黑豹队非常相似。球队依靠其强大的防守来携带它,并取得了赛季后期的连胜纪录,在过去的七场比赛中以5-2赢得了NFC East。

  特里·麦克劳林(Terry McLaurin)和当时的罗基·安东尼奥·吉布森(Antonio Gibson)携带了华盛顿的进攻。在球的另一侧,防守线包括四个首轮选秀权-Chase Young,Jonathan Allen,Daron Payne和Montez Sweat-在战es方面提供了巨大的优势,并使他们能够从Alex中获得中级四分卫的薪酬史密斯,凯尔·艾伦和德韦恩·哈斯金斯。

  预计华盛顿将在季后赛中挣扎。毕竟,球队正在扮演汤姆·布雷迪(Tom Brady)的海盗,并进入了比赛的第四弦四分卫,泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)是一名老将,他在几个月前就没有签名,并参加了Old Dominion的课程。

  华盛顿打架。海尼克(Heinicke)以坚韧不拔的努力保持了比赛,并进行了第三季度的触地得分,许多球迷将在未来几年内记住这一点。

  即便如此,足球队也无法获得胜利。海盗队以31-23的胜利在Brady的第七次超级碗冠军的途中以31-23的胜利出现。

  几年后,现在似乎是海盗的转弯,试图以失败的纪录赢得季后赛胜利。这完全取决于他们如何完成本赛季,以及其他任何其他NFC南方球队是否可以在NFL最弱势的划分中抓住他们。