TB天博官网入口:弗兰克·马丁(Frank Martin)与米歇尔·里维拉(Michel Rivera)的日期,开始时间,赔率,时间表和2022拳击战斗

弗兰克·马丁(Frank Martin)与米歇尔·里维拉(Michel Rivera)的日期,开始时间,赔率,时间表和2022拳击战斗
  12月17日,两名年轻明星在WBA轻量级冠军淘汰赛中对抗时必须走。

  马丁(Martin)与中量级冠军Errol Spence Jr.合作,于2017年首次亮相。2022年,他通过TKO赢得了两次战斗,击败了Romero Duno和Jackson Martinez。他准备在将来争取黄金,但并没有解雇里维拉。实际上,马丁会像黄金一样战斗。

  “我对待每个对手都像是一场冠军战,”马丁在战斗之夜前对《体育新闻》说。“我在这场战斗中添加了一些东西,同时还努力改善我的条件。自从我首次亮相以来,即使在我最后两次战斗之后,这种强度也得到了起步。但是我总是对待每个对手,就像我为冠军争夺战斗一样。”

  马丁(Martin)从佩内尔·惠特克(Pernell Whittaker),弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),詹姆斯·托尼(James Toney)和罗伯托·杜兰(Roberto Duran)揭示了他的武器库中,从自己的影响力中增加了碎片,马丁已经为两名饥饿战士之间的爆炸性战斗做好了准备。

  更多:当今世界上最好的12名拳击手是谁?

  里维拉(Rivera)在2016年首次亮相。他还在2022年赢得了两场战斗,通过一致决定击败了约瑟夫·阿多诺(Joseph Adorno)和杰里·佩雷斯(Jerry Perez)。通过淘汰赛14场胜利,里维拉认为马丁在他身边获得中量级冠军不会影响回合的结果。

  “他是南爪,但这并不是什么新鲜事。我一直在与比他经验更多的男人战斗一段时间,”里维拉在战前新闻发布会上说。“我们知道他在他身后有Errol Spence Jr.,但这并不意味着什么。我有百分之一百相信我正在赢得这场战斗。”

  这是马丁与里维拉(Rivera)的完整指南,包括开始时间,战斗卡,赌注赔率等。

  日期:12月17日,星期六|12月18日
开始时间:晚上10点et |格林尼治标准时间上午3点|下午2点艾德
主赛事:ET凌晨12点|格林尼治标准时间上午5点|下午4点。AEDT(大约)
马丁vs.里维拉(Rivera)于12月17日举行。主卡从晚上10点开始。et |格林尼治标准时间上午3点|下午2点艾德。两位战士都应在上午12点左右进入戒指。格林尼治标准时间上午5点|下午4点。AEDT,取决于底牌战斗的时间。

  更多:拳击得分,解释

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六12月17日
开演时间
加拿大
星期六12月17日
开演时间
英国
太阳。12月18日
fite.tv
澳大利亚
太阳。12月18日
fite.tv
弗兰克·马丁(Frank Martin)与米歇尔·里维拉(Michel Rivera)将在美国举行Showtime。

  观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移动设备或任何手机设备来流播Showtime。

  在其他县内,应在Fite上进行战斗。

  马丁与里维拉(Rivera)发生在拉斯维加斯国际大都会内的切尔西内。切尔西最多可容纳3200人。

  更多:拳击迷会看到泰森·弗里(Tyson Fury)vs. oleksandr usyk吗?

  马丁与里维拉的门票起价为26美元。

  价格从$ 50,60美元,70美元,$ 80,90美元,$ 100,$ 200,$ 200,300,500美元,600美元和930美元不等。

  根据凯撒,马丁是-240的最爱,而里维拉则是+200弱者。

  在加拿大,每项运动互动,马丁是-250的最爱,而里维拉(Rivera)则是+175弱者。

  国籍:美国
出生:1995年1月12日
身高:5-8
触及:68英寸
全面战斗:16
记录:通过淘汰赛12胜16-0
更多:拳击的前25名25岁以下

  国籍:多米尼加人
出生:1998年3月10日
身高:5-9
触及:71英寸
总战斗:24
记录:24-0通过淘汰赛14胜

弗兰克·马丁(Frank Martin)与米歇尔·里维拉(Michel Rivera);轻量级
Jose Uzcategui vs. Vladimir Shishkin;超中量级
Vincent Astrolabio vs. Nikolai Potapov;轻量级