天博综合app网站登录:MLB规则更改2022:为什么有争议的额外鬼魂跑步者(目前)

MLB规则变更2022:为什么有争议的额外鬼魂跑步者(目前)
  美国职业棒球大联盟的粉丝将在2022年看到鬼魂。

  那些等待自2019赛季以来首次等待棒球恢复正常的人只需要继续等待:MLBPA和所有者达成了一项协议,以保持有争议的自动跑步者在即将到来的赛季中建立适当的规则。约克邮报。

  更多:“ Shohei Ohtani统治,” MLB的新CBA将如何使天使,Ohtani和粉丝受益(也许不是对手)

  该规则在额外的局面上将自动(或“幽灵”)跑步者放在第二垒之上,在大流行肖特的2020赛季中被介绍给美国职业棒球大联盟,从那时起,它一直留在比赛中,这对棒球纯粹主义者感到恼火。

  这是您需要了解的有关新规则和返回规则的知识:

  尽管球迷在很大程度上反对规则,但这是球员和所有权之间的罕见协议:球员,经理,联盟和团队所有者都赞成它,希望所有者希望投票以批准该规则2022赛季。

  有几个原因是:

  MLB试图战斗的比赛长度战争可能会更快地完成比赛。
游戏结束越快,使用的玩家和投手就越少。经理们喜欢在系列赛中,在162场赛季中不必过度扩张自己的名单。
该规则已成为联盟健康与安全指南的一部分,该指南最初是在2020年为冠状病毒缩短季节引入的。该规则是在2021赛季采用的,至少保持2022。

  有争议的规则使跑步者在额外的局中置于第二垒,而美国职业棒球大联盟(MLB)看到了自《规则》(Rule)引入以来进入其他游戏的缩短。

  尽管粉丝和纯粹主义者通常拒绝这个想法,但该规则已被玩家和经理接受。

  “我知道这不是传统的棒球,但是当您谈论拯救武器并为第二天拯救家伙时,我认为这很好,” Diondbacks经理Torey Lovullo(通过《今日美国》)说。“在过去的几年中,我很喜欢这位幽灵跑步者。

  “它为游戏增加了一定程度的兴奋。它加剧了游戏。它使我们能够保留一些投球,而不必因为我们被淘汰而派出第二天的人。”

  此外,Extras中的自动赛跑者还涉及2022季的一些报告:

  - 恰当地命名为“ shohei ohtani规则”,这一新规则规定,即使以投手作为投手,也可以像DH一样在阵容中加入阵容。

  - 在本赛季的第一个月,名册将扩展到28名球员,高于26名。这说明了缩短的春季训练。

  - 与过去两个赛季中缩短的七局双打缩短的双人双打相比,九局的双打返回。