天博综合app网站登录:NBA:詹姆斯·哈登(James Harden)指南76人队以击败步行者

NBA:詹姆斯·哈登(James Harden)指南76人队赢得了步行者
  詹姆斯·哈登(James Harden)在周三加时赛中以129-126击败印第安纳步行者队(Indiana Pacers)129-126击败印第安纳步行者队(Indiana Pacers),得到26分,8次助攻和6个篮板。

  哈登在加时赛还剩9.9秒的情况下阻止了本尼克特·马修(Bennedict Mathurin)的反向上篮,以帮助获得76人队的第三次胜利。印第安纳州的好友希尔德(24分,九个篮板)在OT的蜂鸣器的深度三分球上失误。
广告

  蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)从该领域获得9投8中,为费城贡献了19分和4张盖帽,后者连续第11场赢得了第11场主场比赛。托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得到19分和10个篮板,德安托尼·梅尔顿(De’anthony Melton)得到19分,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)增加了17分。

  76人在没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)的情况下打球,后者由于左脚酸痛而被淘汰。

  Mathurin为步行者队获得了19分,他们的四连胜。贾伦·史密斯(Jalen Smith)得到17分,泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)得到16分和12次助攻。

  梅尔顿(Melton)连续三分球命中率,而76人队在第二节还剩6:11的情况下以50-44领先。

  步行者在56-53之内关闭,当迈尔斯·特纳(Myles Turner)上篮得分时,还剩2:24。尼姆巴德(Nembhard)在下一场比赛中转换了三分球比赛,以扳平比赛。

  哈里斯还剩3.4秒的扣篮,在半场结束时以66-61领先。哈登在上半场以16分锚定了76人。
广告

  费城以86-75的优势跳出了优势,当哈登在第三季度还剩4:15的车道上艰难的浮点。

  哈利伯顿上篮了,希尔德从机翼上增加了一条trey,步行者迅速在六个之内关闭。

  76人在第三次结束时使用了晚期激增,以97-84领先。

  步行者将赤字削减到101-92之后,乔治·尼格(Georges Niang)击倒了三分球,第四分剩下9分钟。

  Harden还剩5:21,击中了一个艰难的角落跳投,而76人队以112-103领先。

  然后,步行者以10-0的成绩撕下了比赛,以2:58的成绩向前迈进,然后骑着马修林篮子。

  特纳的上篮得分剩下57.7秒,给印第安纳州带来了120-116的优势。

  麦克西(Maxey)扣篮了,经过艰难的抢断,哈里斯(Harris)剩下6.7秒的上篮得分。希尔德错过了对法规蜂鸣器的镜头。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。