天博综合体育官方app下载:基督教脉动薪水,净资产:美国明星在2022年赚多少钱?

基督教脉动薪水,净资产:美国明星在2022年赚多少钱?
  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)只有24岁,但他已经确立自己是美国有史以来最大的足球明星之一。

  Pulisic长期以来一直是USMNT的面孔,他有机会证明自己是2022年世界杯的超级巨星。到目前为止,由于他对伊朗的比赛进球,他在这个角色上表现出色,并帮助球队进入淘汰赛阶段。

  这位进攻性的中场球员被众所周知的“美国队长”献给了他的球迷,他牺牲了自己的身体,以实现决定性的目标,并带领USMNT离开小组舞台。这进一步吸引了他对美国的支持者的支持,肯定会帮助他继续在世界上最好的球员的万神殿中崛起。

  的确,Pulisic即将成为美国人,也许是全球的偶像。他的总收入,薪水和合同反映了这一点。

  更多:2022年世界杯奖的钱:获奖者会赚多少钱?

  但是Pulisic的净资产到底是什么?这是Pulisic 2022年薪水的细分,以及您想知道的有关他的职业收入的一切。

  Pulisic在2022/23年与切尔西合同的一部分赚了944万美元(780万英镑)。

  这笔交易并不包含Pulisic的全部收入,也不是他从USMNT的游戏中所做的一切。但是,他仍将赚取不到1000万美元(800万英镑),这对24岁的年轻人来说还不错。

  Pulisic目前签订合同,每年在2024年,每年向他支付约944万美元(780万英镑)。作为与切尔西交易的一部分,他每周赚约181,470美元(150,000英镑)。

  以下是在2018-19竞选期间开始的Pulisic合同分解:

  年
薪水
2018-19
472万美元(390万英镑)
2019-20
944万美元(780万英镑)
2020-21
944万美元(780万英镑)
2021-22
944万美元(780万英镑)
2022-23
944万美元(780万英镑)
2023-24
944万美元(780万英镑)
全部的
5190万美元(4290万英镑)
更多:2022年高薪足球运动员:Messi,Ronaldo,Mbappe等

  Pulisic从他的职业生涯到迄今为止的职业收入约为4250万美元(3510万英镑)。他还与Puma,Gatorade,Chipotle和EA Sports等人达成了很多认可,但是,其价值尚不清楚。

  因此,迄今为止,Pulisic在他的职业生涯中可能做得更多,而不是这笔款项。而且,随着他的职业生涯的继续,总数肯定会上升。

  Pulisic目前的净资产估计约为4000万美元(3900万英镑),这是根据Ventured.com的价格。该网站的因素是Pulisic的薪水和认可方程式。

  值得注意的是,普里西奇(Pulisic)在2019年从多特蒙德(Borussia Dortmund)转移到切尔西(Chelsea),使他成为有史以来最昂贵的美国球员。切尔西的转会费约为7300万美元(7100万英镑)。