TB天博官网入口:阿森纳“在雷纳托·桑切斯竞赛中输给巴黎圣日耳曼”

阿森纳“在雷纳托·桑切斯竞赛中输给巴黎圣日耳曼”
  桑切斯(Sanches)在法国期间给人留下了积极的印象,与搬到顶级欧洲俱乐部的许多转会窗口有关。

  膝盖受伤导致AC Milan和Wolverhampton Wanderers在2021年的行动中停滞不前,而葡萄牙国际则在一月份仍留在他目前的俱乐部。

  但是,由于他的合同剩余不到一年,而且球员对续约不感兴趣,里尔需要在今年夏天开放。

  几个月来,阿森纳一直被认为是桑切斯的领先者,但现在看来,前斯旺西市贷款人不会返回英超联赛。

  根据Ojogo的说法,PSG现在已经有效地转向了宣布Sanches交易的边缘。

  该报告表明,PSG打算在本周末确认转移,同意最初签署24岁的贷款交易。

  鉴于球员的合同情况,需要在本赛季结束时获得1000万欧元的Lille商定。

  如果在适当的时候确认转移,桑切斯将跟随葡萄牙同胞改用王子王子。

  作为回应,PSG有望与他们目前的至少一种作物分开,并以一项为期季节的贷款交易签署了罗马。

  尽管只有在与前PSG中场球员的部分交易中发生,但也与尤文图斯的转移有关。

  桑切斯(Sanches)将在他在皮埃尔·莫罗伊(Stade Pierre Mauroy)体育馆的所有比赛中三年中总共出场84次。

  在替代方案方面,里尔已经分别签署了Rennes和Montpellier HSC之类的人。