TB天博官网入口:与杜兰特马刺凯里的“兄弟赛”

与杜兰特马刺凯里的“兄弟赛”
  凯里·欧文(Kyrie Irving)获得了职业生涯最高的60分,布鲁克林篮网队以150-108的奥兰多魔术(Orlando Magic)击败了NBA的连胜纪录。

  欧文上周击败夏洛特(Charlotte)的欧文(Irving)获得了50分,他在31球中获得了31杆,其中包括三分球的12分,他超过了他以前的职业生涯最佳57分,这是2015年的克利夫兰(Cleveland)。骑士。

  “我感觉很好,”欧文说。“这确实证明了我们作为一个团队的胶粘方式。当您可以在游戏流程中获得60,而且似乎并没有被迫……您来到了板凳上,伙计们在支持您- 这使篮球值得。”

  在布鲁克林的上半场爆炸性的上半场,这位29岁的年轻人的创纪录表现不可避免。篮网在第一季度以48分的成绩堆积,然后在第二季度增加了38分,在半场比赛中以86-56领先。欧文在这一毁灭性的拉伸中贡献了41分。

  在明尼苏达森林狼队的卡尔·安东尼镇(Karl-Anthony Towns)击败圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast)的比赛中,他的表现是24小时。自1962年以来,这是第一次在NBA连续晚上获得60分或更多的球员。

  在队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)击败纽约尼克斯(New York Knicks)的两天后,这也是两天。

  欧文承认与杜兰特(Durant)的“友好比赛,兄弟般的比赛”激励他继续前进。“我们认真对待游戏,我们希望提高效率,并使每个人都感觉良好。”

  杜兰特(Durant)获得19分,而另外五个篮网则以两位数得分。