天博综合app网站登录:曼奇尼暗示,尽管世界杯灾难,他仍将成为意大利老板

曼奇尼暗示,尽管世界杯灾难,他仍将成为意大利老板
  欧洲冠军在周四在卡塔尔举行的比赛中排位赛的半决赛中震惊了北马其顿,这引发了谣言,他们可能会在意大利最严重的失败之后辞职。

  但是,尽管他没有公开确认自己将继续掌舵,但周一,曼奇尼谈到了团队和未来,使用第一人称复数“ noi”或“我们”。

  曼奇尼在过去几天里与总统(意大利足球联合会)(Gabriele Gravina)进行了交谈,我认为我们几乎在同一页上都在同一页上。”周二。

  “我们将在接下来的几天里再次谈论它,这场比赛后我们将再次见面。然后,我们将花点时间讨论未来可以改进的事情。而已。”

  诸如2006年世界杯冠军上尉法比奥·坎纳瓦罗(Fabio Cannavaro)和皇家马德里经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)之类的名字在意大利上周在巴勒莫(Palermo)的1-0失利之后被提升。

  曼奇尼(Mancini)在意大利未能达到那年的世界杯后于2018年5月接任,他的合同持续了由加拿大,墨西哥和美国共同主持的2026年锦标赛。

  在周四失利之后,队长乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)和格雷维娜(Gravina)表示,他们希望曼奇尼(Mancini)继续下去,这位57岁的年轻人几乎向公众提出了公开报价,以继续担任老板。

  当被问及什么会促使他继续担任角色时,曼奇尼笑了笑,使他对领导一支球队的热情明确了,他坚信如果有资格,他将成为卡塔尔的竞争者。

  他说:“我还很年轻,我的目标是赢得欧洲冠军和世界杯,对于世界杯,我们将不得不等待一点。”

  “我喜欢我的工作,我想我仍然可以玩得开心,并与这些家伙做一些特别的事情。”

  这次他得到了莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci)的支持,莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)与北马其顿(North Macesedonia)的比赛没有可用,但一直是一支球队的核心,直到2020年欧洲杯决赛才踢足球,并打破了连胜和记录。不败的比赛。

  “我认为教练在过去三年中给我们的东西是独一无二的。他在我们在(国家培训中心)Coverciano(国家培训中心)中经历的团队,员工和管理层之间产生了深厚的感觉。

  “任何参与球场,更衣室或与经理有任何关系的人都想坚持下去。”