Nurnberg vs.阿森纳的结果:Gabriel Jesus首次亮相Double Double在德国获得5-3的胜利

Nurnberg vs.阿森纳的结果:加布里埃尔·耶稣首次亮相Double在德国获得5-3的胜利
  由于在诺恩伯格(Nurnberg)取得了5-3的胜利,阿森纳(Arsenal)在2022/23季前赛中取得了胜利。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在连续的比赛中赢得了五个进球,但首次首次加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)为游客提供了下半场的灵感。

  尽管在休息时以2-0落后,但Ateta的变化在重新开始后取得了成功,因为耶稣在俱乐部首次露面的90秒内为家提供了回家。

  穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)的奇迹罢工不久之后,在闭幕式的两个进球和一个美味的耶稣之前,均取得了平衡。

  目标:Geis Nur,第23分钟-Duah Nur,28分钟 – 耶稣ARS,第48分钟/第75分钟-Elneny Ars,第55分钟,Schindler(O.G.)ARS,第58分钟,Handwerker(O.G.)第73分钟

  全职:Nurnberg 3阿森纳5

  在德国的一个进球下午,阿森纳将五个越过诺恩伯格(Nurnberg)击倒后,一切都结束了。

  枪手与约翰内斯·盖斯(Johannes Geis)和夸德沃(Kwadwo duah)在休息时以2-0的比分以2-0的比分,对他们的德甲2主持人进行了紧张的开局。

  然而,引入首演的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)完全改变了米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的比赛,因为巴西人在90秒内得分,然后莫·埃尔尼尼(Mo Elneny)猛烈抨击了一位出色的水平。

  两个离奇的自己的进球最终使比赛从诺恩伯格(Nurnberg)带走了,耶稣又暗示了他本赛季能做的,第五次精美。

  84分钟:由于进球得分手Schleimer因受伤而被迫离开,在最后几分钟内,断裂速度速度放缓。

  74分钟:更多goallllllls !!!!

  进球继续进来,在最后15分钟内,两端的Quickfire罢工。一些糟糕的阿森纳标记使卢卡斯·施莱默(Lukas Schleimer)可以为诺恩伯格(Nurnberg)猛烈抨击三分之一。

  但是,耶稣……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  马丁内利这次发现他干净利落,新的枪手9号采用了巧妙的触摸,使其5-3!

  71分钟:随着夏季签约Marquinhos的俱乐部首次亮相,Arteta的更多变化。

  66分钟:阿森纳(Arsenal)正在寻找五个分钟,因为Elneny的Pitriver强迫Mathenia的明智之举。

  62分钟:这是四个……….和另一个自己的目标

  这种领带在第二个45分钟内爆炸了生活,质量和胡说八道,同样是阿森纳。

  Nketiah在盒子里巡游,但他的火箭弹回了酒吧,然后将房屋偏离了不幸的蒂姆·汉德克(Tim Handwerker)。

  58分钟:多么周转………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  阿森纳(Arsenal)在小时标记之前完全翻转剧本时,在纽恩伯格(Nurnberg)度过了疯狂的季前季节!!

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的十字架是给耶稣的,但克里斯托弗·辛德勒(Christopher Schindler)获得了第一个,向他们点头是不幸的自己的目标。

  55分钟:阿森纳是水平!!!

  第二阶段的端到端起步使阿森纳有机会在德国迫使他们的方式!诺恩伯格(Nurnberg)的进球排除在越位,游客冲向另一端以均衡。

  在Nketiah的开车被封锁之后,Space向Mo Elneny开放了至少25码的距离球门,而埃及人坠毁了一场了不起的罢工!

  48分钟:什么介绍!!!

  进入他的枪手职业生涯90秒,耶稣有一个首次亮相目标!!!这位巴西人从深部驾驶努力堡防守中奔跑。埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)和前曼彻斯特城(Manchester City)的男子猛烈抨击了他的聪明通行证。

  47分钟:休息时从Arteta进行的一系列变化,包括加布里埃尔·耶稣的俱乐部首次亮相!

  我们回来了!

  半场:Nurnberg 2阿森纳0

  阿森纳(Arsenal)的前45分钟贫穷的人在马克斯 – 莫洛克 – 体育场(Max-Morlock-Spadion)的德国东道主遭到残酷的惩罚。较差的防守在进球中都起着关键作用,而米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将要求他的球员重新开始后做出反应。

  44分钟:史密斯·罗(Smith-Rowe)试图在上半场的最后几秒钟将生活注入阿森纳,但他的躺下是由尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)抨击的。

  35分钟:塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)取代了左后背的基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney),早期代替阿森纳。

  28分钟:2-0 Nurnberg!

  在休息之前,阿森纳的情况变得越来越糟,因为阿尔伯特·洛肯加(Albert Lokonga)的弱势触动被抓住了,夸德沃(Kwadwo duah)比赛清楚地表现出2-0的平静地击败特纳(Turner)。

  23分钟:Goallllllllll nurnberg

  尽管阿森纳有所改善,但努尔伯格应得的领先优势,这是约翰内斯·盖斯(Johannes Geis)的出色罢工。

  由于枪手不在盒子的边缘,盖斯远离了Ainsley Maitland-Niles,并开火了Turner。

  15分钟:尽管主场享有更多的财产,但阿森纳正慢慢开始进入比赛,因为埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith-Rowe)从他的标记上滑落并迫使克里斯蒂安·马西尼亚(Christian Mathenia)拯救。

  5分钟:当克里斯托夫·戴弗纳(Christoph Daferner)闪烁着马特·特纳(Matt Turner)的帖子的标题!

  启动:我们在德国正在进行!

  赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)队长阿森纳(Arsenal)在马克斯 – 莫洛克(Max-Morlock-Spadion)被拉开帷幕。

  距离KO 20分钟:阿森纳的球迷们能在德国的替补席上命名巴西人之后,第一次瞥见夏天签下加布里埃尔·耶稣吗?

  距离KO 30分钟:Arteta的更改,Matt Turner让Gunners首次亮相

  美国国际马特·特纳(Matt Turner)在新英格兰革命(Reuell Walters)与返回的基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)一起起草的辩护中加入了新英格兰革命之后,他的阿森纳首次亮相。

  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith-Rowe)还将在中场获得第一次季前赛亮相。

  距离KO 1小时:德国比赛前的一些大阿森纳新闻,前明星杰克·威尔希尔(Jack Wilshere)宣布他从职业足球比赛中退休。

  随着德甲第二层竞选活动于7月15日开始,在友好击败维克托里亚·阿卡芬堡(Viktoria Aschaffenburg)和卢多格雷斯(Ludogrets Razgrad)之后,东道主有望命名强大的首发XI。

  Nurnberg首发阵容(4-5-1):Mathenia(GK) – Sorensen,Geis,Tempelmann,Moller-Daehli – Duah,Schindler,Nurnberger,Gyamerah,Handwerker,Handwerker,Daferner,Daferner,Daferner,

  阿特塔(Arteta)在对阵伊普斯维奇(Ipswich)的半场比赛中改变了整个球队,但他在这场比赛中提出了一个更熟悉的阵容,而Nketiah,Emile Smith-Rowe和Hector Bellerin都开始了。

  阿森纳的首发阵容(4-2-3-1):特纳(GK) – 蒂尔尼,沃尔特斯,玛丽,贝勒林 – 梅特恩·尼尔斯,洛肯加 – 佩佩,佩佩,尼尔森,尼尔森,史密斯 – 史密斯 – 尼基亚 –

  更多:加布里埃尔·耶稣完成阿森纳转会:费用,合同,位置,游戏风格