Nuggets的Nikola Jokic继续MVP推动,设定了历史性的NBA里程碑

Nuggets的Nikola Jokic继续MVP推动,设定了历史性的NBA里程碑
  历史性。

  主导的。

  值得MVP。

  无论您称之为什么,您都必须同意,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在丹佛(Denver)的122-109击败孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)中绝对精通。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在统治者的MVP以2k般的35分,16个篮板和6次助攻完成比赛。Jokic也非常有效,从场上投篮命中率为16。孟菲斯在联盟中获得第二好的防守,但即使是年轻而顽强的灰熊也无法减慢乔基奇。

  乔基奇(Jokic)的表现确实是年龄段的一次,因为这使他成为NBA历史上第一位得分2000分,1,000个篮板并在一个赛季中分配500次助攻的球员。

  NBA历史上唯一接近乔基奇(Jokic)独一唱片的球员是名人堂作家威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)。在1967-1968赛季,张伯伦(Chamberlain)仅比2000分仅获得8分,完成了这种罕见的组合。

  但是,张伯伦(Chamberlain)在那个赛季确实赢得了MVP奖。就像乔基奇本赛季可以再次做。

  至少这就是掘金教练迈克尔·马龙(Michael Malone)认为应该发生的事情。

  “我知道我非常有偏见。我全心全意地承认,”马龙告诉《记者》。 “ MVP甚至都不是一场比赛。我的意思是,还有其他伟大的球员。但是,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)今年在这支球队中所做的一切,我们必须经历的一切都令人难以置信。

  “他去年很好。他今年还好。”

  尤其是从那时起,很难与马龙争论,乔基奇最近一直流泪。

  在他的过去五场比赛中,乔基奇(Jokic)平均至少得到35分和12个篮板,这一连胜只有其他球员才取得了成就,即张伯伦。

  随着乔尔·恩比德(Joel Embiid)公开竞选该奖项,乔基奇(Jokic)的历史性表现应提醒他是在统治的MVP,这是有原因的。

  通过击败灰熊,掘金队能够在NBA季后赛中排名前六名。丹佛现在不必参加NBA比赛,如果事情保持原样,掘金队将在NBA季后赛的第一轮中面对金州勇士队。

  季后赛的第一轮将于4月16日开始。

  根据Tankathon的说法,掘金队的剩余时间表最多,只剩下一场对阵洛杉矶湖人队的比赛。

  您可以在下面找到掘金的剩余时间表。

  日期
对手
时间(ET)
4月10日
湖人
晚上7:30

如果常规赛结束了,这就是NBA季后赛对决的样子:

  (1)太阳与(8)赢家

  (2)灰熊队与(7)赢家

  (3)战士与(6)掘金

  (4)Mavericks vs.(5)爵士乐