novak Djokovic说

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,“让我心碎”看鲍里斯·贝克尔
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周五说,看到前教练鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)因与2017年破产有关的指控而被判入狱,这让我感到伤心,并希望德国传奇人物保持“健康和强大”。六届大满贯冠军冠军贝克尔(Becker)和德约科维奇(Djokovic)联合了三年,直到2017年。那时,他们赢得了六名大满贯赛事,其中包括当德约科维奇(Djokovic看到他经历这一点,我的心。”德约科维奇说。 “鲍里斯对我和我的家人总是如此友善,多年来我们有着良好的关系,在这项运动中取得了伟大的成就。”我一直与他的一个儿子诺亚保持联系,问是否有东西我可以帮助您。但这太可怕了。我只是希望他能保持健康和坚强。在澳大利亚和德约科维奇的政府变更希望新政府也可能意味着他的签证状况。“我想去那里玩澳大利亚公开赛。我不抱任何怨恨。”他说。 ACES和30名优胜者超过了他195个排名第35的对手。这位35岁的年轻人与阿根廷第15号种子的阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)进行了对决,在四分之一领域中获得了一席之地。等于第21大满贯冠军,在施瓦茨曼(Schwartzman)上拥有完美的6-0战绩,包括2017年第三轮在巴黎取得五胜的胜利。罗兰·加罗斯(Roland Garros)今年在三轮比赛中被种子,在四分之一决赛中面对13届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。(这个故事尚未由NDTV的员工编辑,并从联合提要中自动生成。)