NOH的笔记本:Horford vs. Giannis,Warriors Grizzlies反弹战争,费城的Deandre Jordan问题等等。

NOH的笔记本:Horford vs. Giannis,Warriors Grizzlies篮板战争,费城的Deandre Jordan问题等等。
  我一直是一些最好的作家所做的观察风格的子弹柱。我在运动能力的达内尔·梅伯里(Darnell Mayberry)的前同事在公牛比赛后拥有赛后掘金,扎克·洛(Zach Lowe)拥有他著名的10件事。我将打破季后赛笔记本。

  在书中的第一轮比赛中,我们有四个系列要观看。我将介绍本第一版中的所有游戏。

  更多:《体育新闻》的NBA季后赛第2轮季后赛排名

  Al Horford在Giannis Antetokounmpo上

  每个球队都在打球时面临的问题是如何阻止吉安尼斯·安特托克尼姆波。在下周将36岁的人放置一个中心?

  将老人阿尔·霍福德(Al Horford)放在希腊怪胎上的想法似乎注定要最终失败,但它在过去效果,在第1场比赛中再次做到了传奇的卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇上的布吉·考辛(Boogie Cousins)图片。

  是否有渗透NBA的“太小”嘲讽的推论?在场上拖钓的OG Al Horford是否应该开始“太大”的举动来控制爆发?我在这里。

  头带与杰伊斯

  凯尔特人队将雄鹿队定为出色的100.0进攻评分。除了雄鹿队将凯尔特人队定为89.0进攻评分外,这本来足以正常赢得胜利。

  雄鹿队由于贾鲁·假日和韦斯·马修斯的头带船员而能够击败凯尔特人队。这二人对他们在球上的占主导地位并没有获得足够的荣誉,而且它们是摧毁公牛在第一轮中摧毁公牛队组合的关键。他们对杰伦·布朗(Jaylen Brown)和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)做了同样的事情,他们共同表现了31次惨败的射击表演

  假期应该给年度最佳防守球员带来更多的嗡嗡声。他比马库斯·聪明(Marcus Smart)更好。他是令人难以置信的工具,凶猛,并遵循了THE的游戏计划。假期和马修斯都在荒谬的学位上遮盖了Jays,该计划效果很好。

  在常规赛中,雄鹿的防守非常平庸,随着时间的流逝,情况变得更糟。古老的格言是,季后赛开始时您无法翻转开关。看来卫冕冠军证明了这么错误。

  Mike Budenholzer下棋

  Budenholzer因不擅长调整而受到NBA Twitter的悲伤。部分是真的。但是他无疑是一个进攻天才,他改变了NBA球队的比赛方式。他在第一季度进行了调整的杂物,这使缺乏调整的叙述对抗。

  NBA球员如何在局外比赛中打开?

  布登霍尔策在本季度早些时候开展了类似的比赛,然后大声宣布他再次运行。凯尔特人认为他们知道即将发生的事情,雄鹿实际上是一个柜台,在篮子下面的上篮得分。 Twitter帐户Bowser2bowser对发生的事情有很大的细分。

  这是天才级的教练。

  反弹战争

  灰熊是联盟中最好的进攻篮板球队,场均14.1场比赛。他们由史蒂文·亚当斯(Steven Adams)和波戈·斯特林(Pogo Stick)布兰登·克拉克(Brandon Clarke)领导,他们在第四季度以7次进攻篮板在第??一轮对阵狼队的比赛中几乎单枪匹马赢得了第5场比赛。

  克拉克在第一场比赛中又有三场,灰熊队有16个团队。但是,勇士队是一支平庸的篮板球队,在比赛的大部分时间里都玩了很小的比赛,以某种方式将进攻玻璃杯上的灰熊队与自己的16匹配对。

  如果灰熊无法创造出巨大的进攻篮板优势,他们就不会赢得这个系列赛。赢得这场比赛的人也将赋予太阳。他们被迫对阵鹈鹕队进行了六场比赛,因为他们无法将乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)和公司拒之门外。

  凯尔·安德森(Kyle Anderson)的防守

  安德森(Anderson)是您倾向于爱上的角色参与者之一。他的进攻性有缺陷,没有太多的射门,并且以八十岁八代人的速度开车到边缘。但是,他以某种方式使它起作用,在其余的灰熊队名单上充当了快球的一种变化。

  安德森(Anderson)作为被低估的后卫带来了更多的价值。有多少人可以保护卡尔 – 安东尼镇和斯蒂芬·库里?安德森在过去的两场季后赛中做到了这一点。

  安德森今年夏天是一名自由球员。他会为任何团队做一个很好的替补席。

  强迫德雷蒙德·格林拍摄

  没有很多好方法来阻止勇士的进攻。最好的之一可能是强迫绿色在短卷中射击。掘金实验了这种策略,并取得了不错的成绩。他们将把两名后卫派往勇士队的后卫,让格林公开。在那4对3的情况下,他是一个出色的传球手,但是当球队打球并强迫他射击时,他倾向于以不良的触感去笨拙的浮点。

  灰熊也将绿色诱在那个尴尬的漂浮物中。期望看到更多。

  狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)是NBA的Leeroy Jenkins

  对于那些在2005年互联网文化中尚未精通的人来说,Leeroy Jenkins因单枪匹马地冲刺而毁灭了精心计划的“魔兽世界”突袭而遭到轰动,同时胜利地尖叫着“ Leeeeeeroy Jenkins!”

  狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)是NBA版本。他有能力变得非常热。但是,当他需要告诉内部独白时,他也有一些令人困惑的伸展。

  布鲁克斯(Brooks)攻击莫兰特(Morant)创造的优势时,他是一个非常出色的球员。但是,如果灰熊要赢得这个系列赛,他的英雄鲍尔就必须停止。

  DeAndre Jordan问题

  Doc Rivers决定启动Deandre Jordan代替受伤的Joel Embiid的决定,这让没有人感到惊讶。里弗斯(Rivers)对他在常规赛中扮演乔丹(Jordan)的决定受到挑战。当季后赛之前被问及时,他屈尊了。

  乔丹在比赛的一部分中确实有一些扎实的时刻。但是76人的开始是一场巨大的灾难。他们落后9分,然后里弗斯在本季度还剩7:48的情况下将乔丹淘汰了。

  76人队实际上找到了一个很好的阵容来重新进入比赛,在中锋玩乔治·妮格(Georges Niang)。该小组以10-2的成绩结束了一半,使76人在中场休息时以意外的单点领先。

  然后,有些莫名其妙地,里弗斯回到约旦打开下半场。他继续与保罗·里德(Paul Reed)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)一起玩。到里弗斯(Rivers)在比赛还剩6:48的情况下回到他的小球阵容时,76人已经下降了19个。在比赛中以4:36击败了21,Rivers挥舞着白旗,淘汰了Tobias Harris和里德(Reed)为查尔斯·巴西(Charles Bassey)和弗肯·科克马兹(Furkan Korkmaz)。

  令人震惊的是,里弗斯回到了他的传统大阵容,开始了下半场。当然,他将适应第二场比赛。

  好吧,也许不是。

  但是说真的,给小球阵容一个机会

  那条河流在下半场没有给他的小球阵容带来更多的外观真是令人困惑。 Niang并没有进行一次射门,但仍然是Jordan的Minus-22的6分。他为泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)置于地板上,造成了严重破坏。

  热量还给詹姆斯·哈登(James Harden)施加了一大吨的球压力,使他难以做任何事情。 76人在没有Embiid的情况下偷比赛的唯一机会就是在Harden和Maxey上进行尽可能多的间距。

  进攻泰勒·赫罗(Tyler Herro)

  76人进攻的唯一成功领域之一是他们袭击了泰勒·赫罗(Tyler Herro)的防守。在整个常规赛中,这是一个反复出现的主题。 Herro在这场比赛中的进攻方面表现出色,但他的防守是热火的问题。

  热火能够通过向76人施加太大的球压力来更好地保护Herro,这使得很难陷入进攻。但是,随着他们更深入季后赛,这将成为他们的主题。

  西班牙的巡回赛战役

  这两个团队都喜欢经营NBA Twitter最喜欢的比赛,西班牙(也称为Stack)。它涉及一个球屏幕,然后在捍卫比赛的大个子上设置后屏幕。

  请注意卢卡·唐西奇(Luka Doncic)将拳头敲打在一起,此后您会很快就会看到它。

  没有球队比太阳队更能进行西班牙的挑战,也没有更多的变化。这给小牛带来了严重的挑战,因为太阳在实践中看到了很多东西,以至于他们也比其他任何人都更好地捍卫它。由于太阳的完美处决,小牛在许多西班牙的尝试中受到阻碍。

  禁止撕裂

  克里斯·保罗(Chris Paul)是撕裂的国王,但唐西奇(Doncic)也擅长于此。

  该系列有机会成为撕裂的节日,这将破坏两支伟大球队之间的对决。禁止它。观看太可怕了!

  唐西的主导地位

  从小牛的角度来看,唐西奇是这场比赛的显而易见的故事。他在30枪,12个篮板和8次助攻上得到45分。

  这些数字很棒,并且在整个比赛中,小牛的进攻非常好。但是总体而言,球队的进攻总体上相当不可思议。这主要是高弹奏,唐西奇的晚钟隔离,或偶尔的西班牙或错位挑选。小牛依靠Doncic来表现出色,以使这种类型的策略工作。到目前为止,他已经进攻。

  更多:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)加入科比·布莱恩特(Kobe Bryant),迈克尔·乔丹(Michael Jordan)

  防守困难

  小牛队失去了这场比赛,因为他们根本无法守护太阳。太阳队几乎加入了50/40/90俱乐部的团队,拍摄51/39/100。

  唐西奇(Doncic)的防守必须改善小牛的机会。他的巨大进攻负担可能使他在另一端疲倦。他很难留在德文·布克(Devin Booker)的面前,他对三分球的近距离是拾音器级别的糟糕,他们敢于用假弓步射击,而不是努力奔跑。

  小牛队看起来并没有准备好防御跳跃,当时保罗让保罗走进一个无可争议的肘部跳线,从他们的招牌西班牙捡起露面。重点和努力只需要变得更好。