nikhat Zareen赢得了女子世界拳击冠军黄金之后,我在Twitter上趋向于Twitter。

尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen
  尼克哈特·扎林(Nikhat Zareen)在周四击败了泰国的泰国jitpong柔足(Jitpong Jutamas),在周四在土耳其伊斯坦布尔击败了泰国的Jitpong Jutamas,成为女子世界拳击锦标赛的第五次印度拳击手。达到预期,尼克哈特(Nikhat)在52公斤的决赛中击败了朱塔马斯(Jutamas),而评委得分30-27、29-28、29-28、29-28、29-28、30-27、29-28,对印度人有利。尼克哈特(Nikhat)成为唯一在创六届冠军玛丽·科姆(Mary Kom)(2002、2005、2006、2008、2008、2010和2018)之后,在世界拳击锦标赛上获得金牌的唯一第五名印度女子,萨里塔·德维(Sarita Devi)(2006年),珍妮RL(2006)和Lekha KC(2006)。胜利后,尼克哈特(Nikhat)在Twitter上受到总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)和其他几个顶级人物的祝贺。她也很高兴得知自己在Twitter上流行。“我在Twitter上趋势吗?这是我的梦想之一,”一位兴高采烈的Nikhat在虚拟的互动中告诉Mediapersons。“当我赢得金牌时,我首先记得我的父母是因为他们在让我成为拳击手方面做了很多事情。对阵自信的Jutamas的开幕式三分钟,他击败了三届世界冠军哈萨克斯坦的Zhaina Shekerbekova。在2019年泰国公开赛半决赛中遭到殴打,这是两者之间唯一的会议,纳入了她的银牌成绩。 di张开,但几乎没有设法给迅速移动的尼克哈特带来任何麻烦,他看上去完全控制。 事实证明,力量是一个关键因素,因为尼克哈特(Nikhat)在最后一轮中谨慎行事,并在舒适地确保金牌之前一直不懈地进攻。